首页 > 公告 >

部分安卓用户强制更新公告

    王者运营团队    时间: 2019-06-21 15:24:08

 亲爱的召唤师:

      我们在2019年6月11上架了建议更新版本1.44.1.27。为了让您后续的版本更新不受影响,请尚未更新的玩家尽快进行更新。

【上架时间】2019年6月11日

【更新方式】游戏包更新

安卓召唤师可在游戏内或前往官网各大应用商店进行更新。

【更新范围】安卓全服

【更新内容】

我们发现部分召唤师们目前所使用的游戏版本可能存在后续无法正常更新的情况,为了保证大家后续的正常游戏体验,我们已上架了新版本1.44.1.27,请尚未更新的玩家尽快在游戏内或前往官网及各大应用商店进行更新,游戏内也会对使用可能存在问题版本(1.44.1.10和1.44.1.19)的召唤师进行下载和安装提醒,给您带来的不便还望谅解。

游戏内更新相关指引:

     版本为1.44.1.10和1.44.1.19的安卓用户进入游戏后,将收到弹窗提示(图一),点击后进入下载界面(图二),点击下载即可开始下载(图三),召唤师们也可以从活动-限时界面手动点击下载(图四)。下载完成后,即可正常游戏

image.png

图一:大厅界面弹窗

 

image.png

图二:点击前往下载,进入到下载界面

 

image.png

图三:开始下载

 

image.png

图四:也可以从活动-限时界面手动点击下载